вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"Макс – уникальной порядочности человек". Цискаридзе поздравил Галкина с 45-летием

18 июня 2021 года Маким Галкину исполнилось ровно 45 лет
Фото: maxgalkinru / Instagram

Быть свободным – это значит делать то, что доставляет удовольствие, заявил народный артист России, ректор Академии русского балета имени Агриппины Вагановой Николай Цискаридзе, поздравляя шоумена и юмориста Максима Галкина с 45-летием.

Свое поздравление Цискаридзе опубликовал в Instagram, приложив к нему совместное шуточное видео, на котором он и именинник выясняют, кто из них лучший ведущий.

"С момента нашего знакомства на одном из капустников до общих выступлений на сцене в качестве ведущих и по сей день – Макс пример неугасающего таланта, оптимизма, профессионализма в своем деле. Публикую это яркое выступление с Международного конкурса "Новая волна" 2015 года и честно признаю, что Макс – великолепный ведущий и уникальной порядочности человек, готовый поддержать в трудный момент, встать на сторону правды, как это было однажды в непростом для меня 2013 году..." – написал 47-летний Цискаридзе.

В конце поста артист передал привет "потрясающей супруге" именинника певице Алле Пугачевой и их двум "очаровательным деткам". "С мечтой о новых совместных выступлениях. Всегда твой Колька!" – закончил поздравление Цискаридзе.

Контекст

Николай Цискаридзе родился в 1973 году в Тбилиси. Окончил Московское хореаграфическое училище. Служил в Большом театре в Москве более 20 лет. В 2013 году покинул его из-за конфликта с руководством. 28 октября 2013 года возглавил Академию русского балета имени Вагановой, 29 ноября 2014-го избран ее ректором.

Галкин родился в 1976 году в Наро-Фоминском районе Московской области. Дебют юмориста на сцене состоялся в апреле 1994 года – в спектакле студенческого театра МГУ "Фонтаны любви к ближнему". Летом 1994 года Галкин участвовал в Театре эстрады и программе "Дебюты, дебюты, дебюты". Там он показывал пародии на политиков. Позже он гастролировал с сатириком Михаилом Задорновым.

В январе 2001 года шоумен получил грант премии "Триумф" и премию "Золотой Остап" в Санкт-Петербурге. В июле 2001-го состоялся первый сольный концерт Галкина на фестивале "Славянский базар в Витебске". После этого он начал регулярно выступать с сольными программами.

Галкин и Пугачева поженились 23 декабря 2011 года. У пары двое детей-двойняшек – Лиза и Гарри. Их 18 сентября 2013 года родила суррогатная мать. Певица старше юмориста на 28 лет.