Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
26 апреля, 2019
 

Максакова спела "Ніч яка місячна" в дуэте с политическим экспертом и продюсером Мизрахом

Оперная певица Мария Максакова и политический эксперт, продюсер Игорь Мизрах подали классическое произведение в современной интерпретации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оперное пение Максаковой сочеталось с ритмичным речитативом Мизраха
Оперное пение Максаковой сочеталось с ритмичным речитативом Мизраха
Фото: styler.rbc.ua

Оперная дива Мария Максакова и политический эксперт, продюсер Игорь Мизрах спели дуэтом композицию "Ніч яка місячна", сообщает "РБК-Украина".

Исполнители подали классическое произведение в современной интерпретации – оперное пение Максаковой сочеталось с ритмичным речитативом Мизраха. 

"Романтика зазвучала по-новому, современно, глубоко и завораживающе", – цитирует агентство музыкальных критиков.

Политический эксперт отметил, что переживал, так как такой стиль для него новый и экспериментальный. Речитатив к песне он написал сам.

"Решил себя попробовать в новом жанре. Оперная дива, мировая величина Мария Максакова предложила спеть дуэтом. А вот тут кульминация совместного проекта: Мария поет оперу, а я читаю стих. Украинская "народная" песня "Ніч яка місячна" зазвучала в совершенно новом исполнении. Записали ее на студии Msjor Music Сергея Жорова", – рассказал Мизрах.

МУЛЬТИМЕДИА
Аудио: realmusic.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2019 09.31
8 февраля, 2019 15.21
6 февраля, 2019 09.54  
31 декабря, 2018 12.00  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов