Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
31 марта, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мама Миллы Йовович: Дочь купила мне новую машину. Помогла приобрести дом. О таких глупостях, как платья и кольцо с бриллиантом, не говорю – с этим все о'кей

Украинская актриса Галина Логинова и мама Миллы Йовович в эсклюзивном интервью изданию "Бульвар Гордона" рассказала, почему больше не работает со своей известной дочерью и почему после развода с Люком Бессоном Милла оставила ему замок. Из-за чего мало времени проводит с внучками и платит в месяц $1,5 тыс. за свет. А еще – о том, как оставила в Киеве государству свою квартиру и почему не ностальгирует по Украине.

Украинская актриса Галина Логинова со своей знаменитой дочерью Миллой
Украинская актриса Галина Логинова со своей знаменитой дочерью Миллой
Фото: lady.qip.ru

Актриса Галина Логинова и мама Миллы Йовович, накануне 40-летия со дня рождения своей знаменитой дочери дала большое интервью изданию "Бульвар Гордона", в котором подробно рассказала о своей жизни в Америке. В частности мама Йовович показала свой дом в престижном курортном городе Палм-Спрингс, излюбленном месте голливудских небожителей. "У меня четыре спальни. Обеденная комната, кухня, гостиная, где можно посмотреть телевизор, зажечь камин... Джакузи, две ванны. Во дворе – небольшой сад, где растут апельсины, лимоны. Огромный бассейн. Гараж. А из окна вид на горы...", – призналась мама знаменитости.

По словам Галины, в этом же городе у нее есть еще один дом, который она сдает отдыхающим миллионерам в аренду и считает это неплохим заработком. "У меня свой бизнес, дело, которым занимаюсь в удовольствие. Стою на ногах самостоятельно. Но это не значит, что дочь меня не балует, – говорит Галина. – Милла опять купила мне новую машину. Помогла приобрести этот дом. Она знает, что мне надо и чeгo я хочу, и это делает. О таких глупостях, как платья и кольцо с бриллиантом, я вообще не говорю – с этим все о'кей".

Несмотря на то, что в Америку из Киева Галина Логинова вместе с дочерью уехала почти 35 лет назад, она следит за событиями, которые происходят в Украине.

"Мне очень больно на все это смотреть, сердце кровью обливается. Но я вижу эту ситуацию не так, как американцы. Они тоже смотрят, слушают радио, но попадают под пропаганду. Я абсолютно неграмотный человек в политике, живу эмоциями и воспринимаю все интуитивным чутьем, которое меня никогда не подводило. Народ обманут, причем обманут был еще до того, как все это случилось. Я не верю в революции и считаю, что происходит падение вниз. Люди боролись за идею, но не понимали, чего она будет им стоить. Какой-то маленькой группе людей от этого, может быть, хорошо, но если смотреть, в общем, то, что произошло, – это кошмар! У меня осталось в Украине много друзей, и они со мной согласны.

Что сделали с народом... Закрутили на адреналине национальную борьбу между русскими и украинцами. Как их можно разделять? Кто когда думал об этом? В России на всех постах самые талантливые люди – украинцы, и правительство было украинским при Советском Союзе. А сейчaс пир во время чумы. Власть думает только о себе и о своих карманах. Сколько людей погибло... Для чего? И что дальше изменилось?

Была надежда соединиться с Европой… Я могу быть не права, но мне кажется, что с теми проблемами, которые происходят сейчас в Европе, бедная Украина, которая могла быть очень богатой и процветающей, там не нужна". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook