Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Маркл намерена стать президентом США – СМИ

По сообщению издания Daily Mail, жена британского принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл намерена строить политическую карьеру.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маркл может стать президентом, если Гарри откажется от обязанностей принца СМИ
Маркл может стать президентом, если Гарри откажется от обязанностей принца – СМИ
Фото: ЕРА

Супруга британского принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл будет баллотироваться на пост президента США. Об этом Daily Mail рассказал ее знакомый, не пожелавший назваться.

Он отметил, что после того как у Меган начался роман с принцем Гарри, она "четко сказала, что однажды хотела бы стать президентом".

После того как герцогиня получит гражданство Великобритании, она может остаться и гражданкой США, поскольку это не запрещено по законам обеих стран.

Daily Mail отмечает, что у Маркл хорошие отношения с 44-м президентом США Бараком Обамой и его супругой Мишель, но по правилам Великобритании члены королевской семьи должны держаться в стороне от политики. У Маркл, по мнению издания, есть шанс построить политическую карьеру, если принц Гарри откажется от королевских обязанностей.

Принц Гарри и Меган Маркл сочетались браком 19 мая в часовне Святого Георгия в окрестностях Виндзорского замка.

Королева Великобритании Елизавета II даровала молодоженам титулы герцога и герцогини Сассекса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook