Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Марсия Кросс призналась, что победила рак

56-летняя американская актриса Марсия Кросс пожаловалась, что ее волосы выпали после лечения рака.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кросс: Я так благодарна судьбе и счастлива быть живой
Кросс: Я так благодарна судьбе и счастлива быть живой
Фото: reallymarcia / Instagram

56-летняя американская актриса Марсия Кросс, звезда сериалов "Район Мелроуз" и "Отчаянные домохозяйки", на своей странице в Instagram сообщила, что поборола рак.

Актриса опубликовала фото из парикмахерской.

"Я так благодарна судьбе и счастлива быть живой, но грустно оттого, что мои волосы выпали, теперь их длина всего два сантиметра и они выглядят сумасшедше. Кто-нибудь сталкивался с проблемой выпадения волос из-за рака? Поговорите со мной. Я чувствую вас", – написала Кросс.



Позже актриса уточнила, что рак уже побежден.

"Дорогие подписчики, я прошу прощения за то, что моя публикация была не совсем понятной. Сейчас я переживаю период уже после борьбы с раком. Сейчас уже все хорошо. Это был тяжелый путь, но я здорова и счастлива", – заявила Кросс и призналась, что боролась с раком заднего прохода.





Марсия Кросс родилась 25 марта 1962 года. Она известна как исполнительница ролей доктора Кимберли Шоу в сериале "Район Мелроуз" и Бри Ван де Камп в сериале "Отчаянные домохозяйки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов