Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

"Машина Времени" выпустила новый альбом "Вы"

Альбом группы "Машина времени" можно найти в свободном доступе, а также приобрести на физических носителях.

"Машина времени" назвала альбом "Вы", обращаясь к своим фанам
"Машина времени" назвала альбом "Вы", обращаясь к своим фанам
Фото: mashina-vremeni.com

Группа "Машина времени" презентовала новый студийный альбом под названием "Вы", в который вошло десять песен. Об этом сообщается на официальном сайте коллектива.

"Мне очень не хотелось устраивать краудфандинг (коллективное сотрудничество людей. – "БГ") – во-первых, не люблю делать то, что уже делают все, а во-вторых, за 47 лет наши поклонники и так дали нам больше того, на что мы могли рассчитывать. У нас было несколько вариантов названия, но в итоге, по-моему, Сашку Кутикова (Александр Кутиков – бас-гитарист, вокалист и композитор. – "БГ") осенила идея – а давайте выскажем нашим фанатам благодарность таким образом, давайте просто соберем их лица и поместим на обложку! И назовем альбом попросту "Вы", – объяснил Макаревич происхождение названия и оформление альбома.

Диск доступен к прослушиванию в режиме онлайн на музыкальных сервисах. Его также можно скачать в iTunes и GooglePlay. Кроме того, альбом вышел в виде диска, а осенью можно будет приобрести вариант на виниле.

Ранее "Машина времени" попросила помощи поклонников в оформлении нового альбома, призвав присылать по определенному адресу селфи-снимки.

Летом 2015 года лидер "Машины времени" Андрей Макаревич, украинская группа "Гайдамаки" и польский исполнитель Мацей Маленчук записали антивоенную песню  "Только любовь заставит остаться живым". Композиция звучит на трех языках: украинском, русском и польском. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook