Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Кожаные, дизайнерские, медицинские. Какие маски носят звезды во время пандемии коронавируса

Использование защитных масок может стать базовым правилом во время посещения общественных мест, считает специальный представитель Всемирной организации здравоохранения Давид Набарро. Издание "ГОРДОН" сделало обзор масок, которые используют медийные лица из сферы отечественного и зарубежного шоу-бизнеса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский: Знаете, чем отличается маска от респиратора? Через маску ощущается запах цветущего терна. А в респираторе ничего такого не унюхивается
Комаровский: Знаете, чем отличается маска от респиратора? Через маску ощущается запах цветущего терна. А в респираторе ничего такого не унюхивается
Фото: uakomar / Instagram

Одним из способов выживания в условиях пандемии коронавируса может стать обязательное использование маски в общественных местах. Об этом заявил специальный представитель Всемирной организации здравоохранения Давид Набарро. Издание "ГОРДОН" представляет обзор масок, в которых известные медийные персоны появляются в общественных местах.

Украинский писатель Макс Кидрук защищается от коронавируса кожаной маской с перфорацией.



Доктор Евгений Комаровский защищает лицо от вируса с помощью медицинской маски. По его словам, отличие между обычной маской и респиратором в том, что последний не позволяет "унюхать запах цветущего терна".



Украинский телеведущий Андрей Данилевич в домашних условиях пользуется медицинской маской.



Певец Виталий Козловский опубликовал в Instagram фото, на котором запечатлен в маске от украинского дизайнера Анны Бублик, декорированной молнией.



Российская телеведущая Ксения Собчак покидает дом, надев на лицо респиратор. "С моей челюстью маска – идеальный аксессуар красоты!" – иронизирует она.



Американский оскароносный актер Эдриан Броуди использует для защиты респиратор с клапаном на завязках, подходящих по цвету к одежде.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта 2020 года ВОЗ объявила распространение коронавируса пандемией. По информации американского Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на 15 апреля в мире подтверждено 1,99 млн случаев заражения коронавирусом, 128 тыс. скончались.

В ряде стран введен строгий масочный режим. Граждане Украины с 6 апреля обязаны быть в маске в общественных местах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео