Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 октября, 2019
 

Мать Леди Гаги прокомментировала разрыв Шейк и Купера

Мать американской певицы Леди Гаги Синтия Джерманотта не считает свою дочь виновной в расставании российской модели Ирины Шейк и американского актера Брэдли Купера.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мать Леди Гаги ответила на вопрос о своей дочери и Купере
Мать Леди Гаги ответила на вопрос о своей дочери и Купере
Фото: ladygaga / Instagram

Мать американской певицы Леди Гаги Синтия Джерманотта в комментарии "Комсомольской правде" прокомментировала разрыв российской модели Ирины Шейк и американского актера Брэдли Купера.

"Во всем всегда виноваты мужчины", – ответила мать певицы на вопрос мастера в салоне о том, как она относится к тому, что ее дочь стала причиной разрыва отношений пары.

Диалог, как указывается в материале, произошел в парикмахерской Scott J. Aveda, принадлежащей матери Гаги.

Роман Купера и Леди Гаги, как свидетельствуют приближенные к ним лица, начался во время съемок в фильме "Звезда родилась". А недавно, по словам инсайдера, Леди Гага переехала к Куперу.

У Брэдли Купера были отношения с российской моделью Ириной Шейк. Они начали встречаться в 2015 году. В 2017-м у них родилась дочь Лея.

В начале мая 2019 года издание MTO сообщило, что Шейк и Купер расстались, но после этого их видели вместе на прогулке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook