Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Матерью сына Зверева оказалась жительница Сибири

Российский стилист и шоумен Сергей Зверев взял сына Сергея из детского дома.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сын Зверева встретился с матерью
Сын Зверева встретился с матерью
Скриншот: Первый канал / Facebook

Жительница российского города Иркутска Виктория Парфенова оказалась матерью Сергея Зверева – младшего, приемного сына стилиста и шоумена Сергея Зверева. На программе "На самом деле" на российском "Первом канале" огласили результаты ДНК-теста: вероятность того, что Парфенова – мать парня – составляет 99,9%.

Мальчика Зверев тайно забрал из иркутского детдома в трехлетнем возрасте. Он уверял, что это его биологический сын от девушки, в которую он был сильно влюблен, но в 2009 году актер Станислав Садальский, знавший историю усыновления, предал ее огласке.

Парфенова рассказала, что родила сына в 21 год, когда отношения с мужем дошли до развода. "У нас был сын Алексей, а Дима, как я назвала этого мальчика при рождении, от другого мужчины", – призналась она.

По словам Парфеновой, мальчика она родила от насильника.

"31 декабря вместе с ребенком зашла к родителям мужа, с которым разводилась, в гости. Супруга в квартире не оказалось, но пришел знакомый его сестры Ольги. Нас оставили вдвоем, и в тот момент все произошло. Насильно! Я не хочу это вспоминать", – заявила женщина.

Биологический отец Сергея Зверева – младшего умер восемь лет назад: у него оторвался тромб.

Виктория Парфенова работала продавцом и поваром, сейчас домохозяйка.

Сергей Зверев – младший родился 21 августа 1993 года. Он женат второй раз. Первая жена – официантка, вторая – администратор отеля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook