Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Майкл Дуглас опроверг обвинения в сексуальных домогательствах

Бывшая сотрудница актера Майкла Дугласа обвинила его в сексуальных домогательствах 30-летней давности, актер все обвинения отрицает.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дуглас: У меня нет скелетов в шкафу
Дуглас: У меня нет скелетов в шкафу
Фото: ЕРА

Американский актер Майкл Дуглас отверг обвинения в сексуальных домогательствах 30-летней давности. Об этом пишет Daily Mail.

Он рассказал, что с ним связался журналист издания The Hollywood Reporter и рассказал, что на Дугласа пожаловалась его бывшая сотрудница, утверждающая, что 32 года назад актер мастурбировал в ее присутствии.

В ответ Дуглас решил публично выступить с опровержением этих заявлений. Он назвал их "ложными и сфабрикованными".

Актер отметил, что на протяжении своей карьеры гордился тем, что сумел сохранить хорошую репутацию. "У меня нет скелетов в шкафу", – подчеркнул он.

Дуглас добавил, что эта история расстроила его детей и может сделать их уязвимыми перед обществом.

Майклу Дугласу 73 года. Он женат на актрисе Кэтрин Зета-Джонс, которая родила актеру двоих детей: Дилану сейчас 17 лет, Кэрис – 14. От предыдущего брака у актера есть сын Кэмерон, ему 39 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook