Бульвар Шоубиз
 
21 июня, 2021
 

Мазаев назвал Резника м...даком и грязной продажной женщиной

Мазаев уверен, что Резник выжил из ума
Мазаев уверен, что Резник выжил из ума
Фото: Сергей Мазаев / Facebook

Музыкант Сергей Мазаев считает, что поэт Илья Резник обвиняет российских звезд, выступающих на фестивале "Рандеву" в Юрмале, в предательстве из-за собственных ущемленных амбиций.

Музыкант Сергей Мазаев отреагировал на обвинения поэтом Ильей Резником российских исполнителей, выступающих на фестивале "Рандеву" в Юрмале, в предательстве. Об этом пишет Life.

Поэт Илья Резник заявил, что актерская сущность — продажная, и назвал российских артистов беспринципными. Об этом сообщает StarHit. Выступление в Юрмале он назвал маленьким предательством. По словам Резника, после того, как в Латвию не пустили певца Иосифа Кобзона, артисты должны были собраться и уехать.

Музыкант Сергей Мазаев заявил, что, когда он родился, Юрмала была частью его страны, а заявления Резника назвал личными обидами и ущемленными амбициями и добавил, что тот ноет, поскольку его не пригласили в качестве свадебного генерала посидеть с прямой спиной.

Мазаев считает, что на Резника не следует обращать внимание, поскольку он давно уже выжил из ума и ведет себя как грязная продажная женщина. Музыкант также назвал поэта подонком и завистливым м...даком. 

Фестиваль "Рандеву" в Юрмале организовала певица Лайма Вайкуле совместно с латвийскими властями. Среди исполнителей, которые выступят на фестивале, Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Лолита, Елена Ваенга, Александр Буйнов, шоумен Максим Галкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео