Бульвар Шоубиз
 
28 сентября, 2022
 

Меган Фокс засветила серебристые стринги, а Лопес – голую грудь. Самые откровенные наряды MTV Video Music Awards

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Меган Фонкс выбрала наряд от Mugler
Меган Фонкс выбрала наряд от Mugler
Фото: ЕРА

В Нью-Йорке (США) в ночь на 13 сентября состоялась церемония награждения музыкальной премии MTV Video Music Awards 2021. Издание "ГОРДОН" представляет обзор самых откровенных нарядов знаменитостей, появившихся на красной дорожке церемонии.

35-летняя американская актриса Меган Фокс появилась на награждении в компании своего бойфренда, рэпера Machine Gun Kelly. Знаменитость выбрала для мероприятия абсолютно прозрачное платье от французского бренда Mugler, под которым были только серебристые стринги, отмечает издание Harpers Bazaar. Образ актриса дополнила золотистыми туфлями на каблуках.

Ее бойфренд был одет в блестящий красный костюм в полоску, а на лицо прикрепил серебряные украшения.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


52-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес также посетила церемонию, выбрав для мероприятия откровенный наряд от британского дизайнера Дэвида Комы, состоящий из короткого топа с сеткой на груди и мини-юбки со вставками на бедрах в виде сетки.



Американская певица Сиара посетила мероприятие в черном просвечивающемся платье с глубоким декольте от американского дизайнера Тома Форда.



Певица Ашанти выбрала для мероприятия откровенный наряд от американского дизайнера Майкла Костэлло, состоящий из бикини и юбки на завязке, оголяющей правую ногу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов