Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 февраля, 2020
 

Мел Би призналась, что совершала попытку суицида

Экс-участница группы Spice Girls Мел Би (Мелани Браун) призналась, что пыталась убить себя после ссоры с мужем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мел Би заявила, что была на грани смерти из-за конфликтов с мужем
Мел Би заявила, что была на грани смерти из-за конфликтов с мужем
Фото: officialmelb / Instagram

Британская певица Мелани Браун, экс-участница группы Spice Girls Мел Би, призналась, что в 2014 году совершила попытку суицида. Об этом она рассказала на заседании суда, сообщает Mirror.

По словам певицы, после очередной ссоры с мужем Стефаном Белафонте она решила уйти из жизни. Как рассказала исполнительница, после того, как она выпила банку аспирина, супруг, вместо того, чтобы вызвать "скорую", закрыл ее в спальне. По словам певицы, ее спас водитель. Он привез ее в больницу, где врачам удалось оказать необходимую помощь.

24 апреля состоится очередное заседание суда по иску Браун. Она намерена добиться запрета на приближение к ней супруга.

В 1998—2001 годах Браун была замужем за танцором Джимми Гюльзаром, от которого у нее есть дочь Феникс Чи Гюльзар (родилась 19 февраля 1999 года). В 2007 году Браун родила от актера Эдди Мерфи дочь Эйнджел Айрис. От Белафонте у нее есть дочь Мэдисон Браун-Белафонте (родилась 1 сентября 2011 года).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook