Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Мэри-Кейт Олсен беременна от брата Саркози – СМИ

По сообщению издания TV Fanatic, 29-летняя актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен ждет ребенка от своего супруга — 47-летнего финансиста Оливье Саркози.

Олсен и Саркози готовятся к пополнению в семье - СМИ
Олсен и Саркози готовятся к пополнению в семье - СМИ
Фотo: EPA

Мэри-Кейт Олсен вскоре родит первенца мужу Оливье Саркози –  единокровному брату бывшего президента Франции Николя Саркози. Об этом пишет TV Fanatic.

Сама Олсен пока не подтвердила факт беременности, но, по утверждению издания, об этом свидетельствует ее отказ от курения. Ранее Олсен курила практически без перерыва. Она не могла отказаться от сигарет даже на собственной свадьбе. Также актриса отказалась от алкоголя. По сообщениям инсайдеров, у нее заметно округлился живот.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поженились 27 ноября 2015 годаНа празднике присутствовали 50 человек. Перед началом церемонии присутствующих попросили выключить мобильные телефоны. На фуршете официанты разносили сигареты, и многие гости курили всю ночь напролет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook