Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Мейхер-Грановская надела хиджаб

Украинская певица Надежда Мейхер-Грановская для съемок в фильме режиссера Оксаны Байрак "Ничто не случается дважды" примерила на себя наряд мусульманской женщины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Певица заявила, что нарядилась так для роли
Певица заявила, что нарядилась так для роли
Фото: nadyameiher / Instagram

Украинская певица Надежда Мейхер-Грановская в своем Instagram обнародовала фото, на котором на ней надет хиджаб. 

"Это кино, это роль", – написала певица.



Речь идет о съемках в фильме режиссера Оксаны Байрак "Ничто не случается дважды", где партнерами Мейхер-Грановской стали актеры Максим Дрозд и Антон Батырев.

В комментарии под фото певица написала, что в этом наряде напоминает себе шахидку, после чего подверглась критике подписчиков.

"Женщина, которой я восхищалась, считала воплощением женственности, шарма, сексуальности и притом считала очень мудрой... настолько узколобо выражается насчет одежды женщин мировой религии. Печально разочаровываться. Печально", – написал пользователь с ником lan_endorphin.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook