Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Миддлтон призвала взрослых оказывать максимальную поддержку детям

Герцогиня Кембриджская записала видеообращение в защиту детского здоровья.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Миддлтон поддерживает благотворительную организацию психического здоровья Place2Be
Миддлтон поддерживает благотворительную организацию психического здоровья Place2Be
Фото: Kensington Palace / Twitter

Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон записала видеообращение, в котором призвала родителей и учителей оказывать максимальную поддержку школьникам. Ролик обнародован в Twitter Кенсингтонского дворца.

"Детство – невероятно важный период в жизни каждого человека. Это время, когда мы исследуем свою личность, раскрываем потенциал, который лежит внутри нас, и учимся тому, как оставаться самими собой", – говорит герцогиня Кембриджская.



По ее мнению, учителям, социальным работникам, родителям и всем, кто имеет влияние на детей, следует объединиться для общей цели и общаться по душам со школьниками.

"Некоторые дети будут чаще сталкиваться с трудностями, чем другие. Однако я твердо верю, что, хотя мы и не можем изменить обстоятельства, мы способны обеспечить каждому ребенку максимальную поддержку", – заявила представительница королевской семьи Британии.

Герцогиня Кембриджская поддерживает благотворительную организацию психического здоровья Place2Be. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов