вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +1 Киев

"Мидии, язык, креветки". Приходько рассказала, сколько ежемесячно тратит на содержание загородного дома, двух авто и покупку продуктов

Приходько: Если я захочу, я это покупаю
Фото: prykhodko_official / Instagram
Ежемесячные расходы украинской певицы и многодетной матери Анастасии Приходько составляют порядка 82 тыс. грн. Об этом артистка рассказала 16 июня в эфире телеканала ICTV.

Певица сообщила, что вместе с мужем и тремя детьми живет в загородном доме, площадь которого составляет 200 м². 

Описывая одну из самых дорогих семейных покупок, Приходько заявила, что заплатила за пианино $7 тыс. (порядка 191 тыс. грн).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасія Приходько (@prykhodko_official)

Рассказывая о коммунальных платежах, Приходько сообщила, что за газ платит около 4 тыс. грн в месяц, а за свет – порядка 300 грн. Артистка объяснила, что использует в доме энергосберегающие лампы. 

По словам певицы, на покупку продуктов в супермаркете раз в четыре дня она тратит около 1,5 тыс. грн. 

"Мидии замороженные, язык, аргентинские креветки", – описала певица свои покупки. Она также уточнила, что раз в два года делает так называемые инъекции красоты, стоимость которых составляет порядка $1 тыс. (примерно 27,2 тыс. грн).

На содержание двух машин семья певицы расходует порядка 16 тыс. грн – 15 тыс. грн составляет стоимость бензина для Lexus и 1 тыс. грн стоит электроэнергия для заправки электромобиля Chevrolet.

"Я – расточительница. Я не умею обращаться с деньгами. Жизнь одна. Поэтому если я захочу, я это покупаю", – резюмировала артистка.

Описывая расходы, певица не уточнила источники доходов.

Контекст

Приходько – заслуженная артистка Украины. В 2007 году победила в российском телешоу "Фабрика звезд 7". В 2009 году представляла РФ на песенном конкурсе "Евровидение", где заняла 11-е место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России. В дискографии артистки три альбома. Презентация последнего состоялась в 2019 году.

Певица воспитывает троих детей. Дочь артистки Нана родилась в 2010 году. Ее отец – бывший гражданский супруг Приходько Нурик Кухилава.

В сентябре 2013 года после расставания с Кухилавой Приходько расписалась с бизнесменом Александром. Певица не афиширует фамилию супруга. В 2015 году у них родился сын Гордей. В сентябре 2019 года супруги обвенчались.

25 марта 2021 года артистка в третий раз стала матерью – второго сына она назвала Лукой.