Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 мая, 2019
 

Миддлтон отказала Кардашян в дружбе

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян хотела, чтобы папарацци сфотографировали, как ее дочь Норт играет с сыном герцога Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон.

Миддлтон не хочет даже разговаривать с Кардяшян
Миддлтон не хочет даже разговаривать с Кардяшян
Фото: EPA

Герцогиня Кембриджская, супруга герцога Уильяма Кейт Миддлтон не идет на контакт со звездой реалити-шоу Ким Кардашян. Последняя регулярно пытается инициировать общение с представителем монаршей семьи, сообщает Starpulse.

По информации инсайдера, Кардашян звонила помощникам Миддлтон непрерывно. Она хотела организовать встречу своей дочери Норт с сыном Миддлтон и герцога Уильяма – Джорджем Александром Луи. Кардашян хотела, чтобы папарацци засняли, как ее дочь играет вместе с сыном наследника престола. Но получила отказ.

Миддлтон отказалась от любых встреч с Кардашян.

В 2012 году Кардашян, представляя в Лондоне свою линию одежды, отправила в подарок Миддлтон несколько вещей. Но та вернула их звезде реалити обратно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2015 16.55
2 мая, 2015 22.33  
25 сентября, 2015 14.30
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook