Бульвар Шоубиз
 
21 октября, 2021
 

Рэп-певица Ники Минаж заявила о случае распухших яичек после вакцинации в Тринидад и Тобаго. Министр здравоохранения страны прокомментировал

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Заявление Минаж о вакцинации спровоцировало скандал
Заявление Минаж о вакцинации спровоцировало скандал
Фото: nickiminaj / Instagram

В ночь на 14 сентября в Метрополитен-музее в Нью-Йорке (США) проходил бал Института костюма – Met Gala 2021. Организаторы пускали на мероприятие только тех знаменитостей, которые вакцинированы от коронавируса. Американская рэп-певица Ники Минаж в Twitter заявила, что не будет вакцинироваться только ради того, чтобы присутствовать на мероприятии.

"Они хотят, чтобы вы сделали прививку ради Met. Если я и сделаю прививку, то не для Метрополитен. Это произойдет, когда я почувствую, что провели достаточно исследований. Я сейчас над этим работаю. А пока оставайтесь в безопасности", – написала она.



По словам артистки, причиной недоверия к вакцине от коронавируса стало то, что якобы проживающий в Республике Тринидад и Тобаго друг ее родственника после вакцинации столкнулся с серьезной проблемой со здоровьем.

"Мой двоюродный брат не стал прививаться, потому что его друг стал импотентом после вакцинации. Его яички распухли. Его другу оставалось несколько недель до свадьбы, и после этого его девушка отменила мероприятие. Так что просто молитесь, чтобы с вами такого не случилось, и убедитесь, что вы уверены в своем решении", – написала она.



После этих сообщений певица заявила, что ее пригласили в Белый дом. 

"Белый дом пригласил меня, и я считаю, что это шаг в правильном направлении. Я пойду. Я буду одета во все розовое, чтобы они знали, что я серьезно настроена. Я буду задавать вопросы от имени людей, которых высмеивают за то, что они просто люди", – написала певица.



Заявление артистки прокомментировал министр здравоохранения Республики Тринидад и Тобаго Терренс Дейалсингх. Он заявил, что озвученная Минаж информация была проверена и оказалось, что случаев распухания яичек у мужчин после вакцинации в их стране не зафиксировано.

"Были причины, по которым мы не могли ответить госпоже Минаж в реальном времени – нам необходимо было проверить, являются ли ее заявления ложью или правдой. И мы проверили. К сожалению, потратили очень много времени на это. Теперь мы готовы заявить:  подобных случаев побочных эффектов пока не выявлено", – заявил министр.



Представители Белого дома в свою очередь заявили в комментарии СМИ, что на самом деле предложили певице поговорить по телефону с экспертами, чтобы рассказать о вакцинации, но не приглашали ее в Белый дом, пишет NME

Певица отреагировала на это уточнение на своей странице в Instagram, разместив эмоциональное видео, в котором утверждала, что ей не было смысла обманывать аудиторию, численность которой составляет почти 30 млн человек.

Администрация Twitter отказалась удалять пост певицы о случае импотенции после вакцинации в Тринидаде и Тобаго, сообщил американский портал The Verge. По мнению представителей соцсети, пост не нарушает правил этого сообщества.

Контекст:

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила распространение коронавируса пандемией.

США занимают первое место в мире по заболеваемости COVID-19: в стране подтвердили почти 42,3 млн случаев инфекции, умерло 676 тыс. человек, сообщает американский Университет Джонса Хопкинса.

Массовая вакцинация от коронавирусной инфекции в мире началась в конце 2020 года. По данным агентства Bloomberg, в США сделали 386 млн прививок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео