Бульвар Шоубиз
 
04 июля, 2020
 

Мишель Обама обнародовала фото со своей 82-летней мамой

Супруга 44-го президента США Барака Обамы Мишель призналась, что во время карантина поддерживает связь со своей 82-летней мамой Мариан Робинсон по телефону.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во время президентской каденции мужа мать Мишель Обамы жила с семьей дочери в Белом доме
Во время президентской каденции мужа мать Мишель Обамы жила с семьей дочери в Белом доме
Фото:ЕРА

Экс-первая леди США Мишель Обама на своей странице в Instagram опубликовала фото со своей мамой, 82-летней Мариан Робинсон. 

"Простое общение с мамой никогда не перестанет поднимать мне настроенеие", – призналась Обама, напомнив о необходимости поддреживать связь на расстоянии с родителями.

"Если вы не знаете, с чего начать разговор, расскажите о том, как важно оставаться в безопасности", – подчеркнула Обама.



Ранее Обама призналась, что мама воспитывала ее слишком мягко, позволяя конфликтовать с соседскими детьми и собственным дедушкой. "Она и мой отец Фрейзер позволяли нам с братом оставаться самими собой", – призналась Обама. 



Мариан Робинсон (девичья фамилия Шилдс) родилась в 1937 году в Чикаго. В 1960 году она вышла замуж за Фрейзера Робинсона. У пары родилось двое детей – сын Крейг (1962) и дочь Мишель (1964). В 1992 году Мишель вышла замуж за Барака Обаму, будущего президента США. 

Во время президентской каденции Барака Обамы (20 января 2009 – 20 января 2017), мать Мишель жила в Белом доме, помогая с воспитанием детей. Сейчас она живет отдельно от семьи дочери. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео