Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

"Мне даже в обычный магазин за продуктами сходить нереально". Винник признался, что не может самостоятельно покупать подарки

Украинский певец Олег Винник рассказал, что просит другого человека покупать новогодние подарки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винник: Подарки сам приобретать не могу
Винник: Подарки сам приобретать не могу
Фото: olegg.vynnyk / Instagram

Украинский певец Олег Винник признался, что не покупает сам подарки к Новому году. Об этом он рассказал в интервью журналу "Телескоп", сообщает пресс-служба исполнителя.

"Подарки сам приобретать не могу. Придумываю, что купить, и отправляю "гонца". Мне даже в обычный магазин за продуктами сходить нереально. Обратная сторона популярности: то, что несколько лет назад мог легко себе позволить, сейчас уже не получается. Вообще люблю, когда под елкой много подарков. Но в этом году елки не будет, потому что в новогоднюю ночь предстоит работать. Только если в автобусе елочку с собой возить решим", – сказал он.

Винник признался, что ему очень нравится запах хвои и мандаринов.

"С этими ароматами у меня ассоциируется Новый год. Не понимаю, как можно ставить пластмассовую елку, которая целый год пылится где‑то на чердаке. Все должно быть по-настоящему", – отметил певец.

31 июля Олегу Виннику исполнилось 45 лет. Сольную карьеру в Украине он начал в 2011 году. В Германии исполнитель пел в мюзиклах "Отверженные" и "Элизабет". Сейчас Винник дает не менее 150 сольных концертов в год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook