вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Могилевская в Индии посещает лекции йога и ходит в восточной одежде

Могилевская в Индии посещает лекции йога и ходит в восточной одежде Могилевская: Пусть Пространство приведет вас к той истине, которую проповедуют Великие Йоги, чтобы услышали, а не прошли мимо
Фото: Наталья Могилевская / Facebook
Певица Наталья Могилевская в Индии встретилась с учителем восточной философии, йогом Пайлотом Бабаджи.

Певица Наталья Могилевская на своей странице в Instagram разместила первые снимки своего пребывания в Индии.

"Пайлот Бабаджи. Великая Душа, Учитель. О нем очень много информации в интернете – обязательно посмотрите. Есть его лекции. И пусть Пространство приведет вас к той истине, которую проповедуют Великие Йоги, чтобы услышали, а не прошли мимо. Таких людей не больше 10 человек на планете. Я счастлива сегодня быть здесь, рядом", – написала Могилевская.

Пайлот Бабаджи. Великая Душа, Учитель. О нем очень много информации в интернете - обязательно посмотрите. Есть его лекции. И пусть Пространство приведет Вас к той истине, которую проповедуют Великие Йоги, что бы услышали, а не прошли мимо. Таких людей не больше 10 человек на Планете. Я счастлива сегодня быть здесь, рядом. #pilotbabaji #пилотбабаджи #peaceandlove #натальямогилевская #loveyourself #йога #yoga #сасарам #медитация #пранаяма #meditation

Фото опубликовано Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

"Я Лев, моя Планета, вернее Звезда – Солнце. Порой мне жутко хочется ярких летних красок. Чувствую себя тропической диковинной птицей. И это чувствую не только я, но и те, кто рядом", – написала певица.

Перед поездкой Могилевская призналась, что в Индии она обращается к высшим небесным силам. Она заявила, что спросит о будущем Украины, а по приезду расскажет о том, что узнала, общественности.