вернуться на
$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +22 Киев

"Мой дорогой, это не "ситуация", а настоящая война". Каменских поправила ведущего, говорившего об Украине

Каменских: На каждом шоу, в любой части мира, сколько бы хейта в свой адрес ни получала, я буду продолжать говорить об Украине
Фото: kamenskux / Instagram

Украинская певица Настя Каменских (NK) на своей странице в Instagram 13 июня разместила эпизод из интервью, которое дала мексиканским ведущим.

В ролике ведущий спросил Каменских о войне страны-агрессора РФ, назвав ее "сложной ситуацией". Каменских отреагировала сразу же.

"Мой дорогой, это не "ситуация", а настоящая война. И моя страна сейчас переживает ужасные времена. После того, как ты осознаешь, что война – это реальность, ты не можешь быть готов к этому. Никто не может быть готов к этому. Мы боремся. У нас всего одна жизнь. И я хочу, чтобы люди меня услышали. Если хочешь кого-то простить – сделай это сейчас. Если хочешь изменить эту жизнь – сделай это сейчас. Мы живем здесь и сейчас", – заявила Каменских.

Певица отметила, что важно рассказывать об Украине повсюду.

"На каждом шоу, в любой части мира, сколько бы хейта в свой адрес ни получала, я буду продолжать говорить об Украине. Потому что весь мир должен знать о силе украинского народа, который борется за право быть свободными, и люди должны понимать, кому и для чего необходима эта помощь. В темные времена люди должны объединяться и помогать в меру своих возможностей. Только так мы можем выстоять. Но также следует не забывать жить и ценить каждый момент здесь и сейчас, ведь только сейчас украинцы как никто понимают, что завтра может не наступить", – добавила Каменских.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Контекст

С 2006-го по 2017-й Каменских выступала в составе дуэта "Потап и Настя" вместе с Потапом. В конце 2017-го они сообщили о прекращении деятельности группы. В том же году Каменских начала сольную карьеру под псевдонимом NK. 23 мая 2019 года Потап и Каменских поженились.

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину Каменских заявила, что намерена строить карьеру певицы за границей.