вернуться на
$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Moloko. Каменских выпустила эпатажный клип с летающими коровами, розовыми облаками и молочными ваннами

Moloko. Каменских выпустила эпатажный клип с летающими коровами, розовыми облаками и молочными ваннами Каменских: Я всегда стремилась быть разной в своем творчестве, удивлять зрителей и слушателей
Фото предоставлено пресс-службой Насти Каменских

Украинская певица NK (Настя Каменских) на своем YouTube-канале презентовала клип на трек Moloko.

Песню она записала вместе с доминиканским исполнителем Atomic Otro Way. Над видео работала украинская команда в Киеве.

Эксклюзивная премьера трека Moloko состоялась в эфире американского шоу Premier Impacto. Также Каменских представит трек на телешоу Despierta America. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба Каменских.

Релиз песни Moloko был запланирован на 2022 год и отложен в связи с началом полномасштабной войны страны-агрессора России против Украины. "Но сейчас артистка возвращается к реализации своих планов и коллабораций. Ведь она, как единственная украинская представительница на испаноязычном музыкальном рынке, будет иметь еще больше поводов появляться в эфирах международных топовых СМИ и громко говорить об Украине на весь мир", – отметили в релизе.

В ролике Каменских предстала в нескольких откровенных образах. Она приняла ванну из молока, станцевала, по-кошачьи лакая молоко, и предстала в образе медузы Горгоны. В ролике также показали танцующих и летающих коров. Действие клипа, режиссером которого является Лиза Руда, происходит на вымышленной планете Moloko среди розовых облаков и зеленых лугов. 

"Я всегда стремилась быть разной в своем творчестве, удивлять зрителей и слушателей. Я мечтала создавать музыку, не имеющую границ. И для меня важно дополнять свои песни яркими визуалами, которые отражают настроение и эмоции, вложенные в них. Клип Moloko – это путешествие в мир розовых фантазий, где каждый из нас может спрятаться на несколько минут среди мягких облачков и ярких героев от всех проблем. Это идеальный мир, где царит сплошной позитив и счастье", – прокомментировала премьеру Каменских.

Видео: NKofficial / YouTube