Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Monatik сдал тест на ВИЧ

Украинский музыкант Monatik, который сотрудничает с ЮНИСЕФ в Украине в рамках информационной кампании по тестированию на ВИЧ современных молодых людей, сам сдал этот тест.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Monatik сотрудничает с ЮНИСЕФ
Monatik сотрудничает с ЮНИСЕФ
Фото: monatik_official / Instagram

Украинский музыкант Monatik сдал тест на ВИЧ. Об этом он написал в своем Instagram.

"Большие дела важно начинать с себя. Сегодня сдал тест на ВИЧ. Все оказалось гораздо проще, чем казалось. Не так уж и страшно, а знать о себе все чрезвычайно важно. В Украине минимум 200 тыс. ВИЧ-инфицированных и лишь 50% открыты. То есть минимум 100 тыс. либо не знают, либо не хотят об этом говорить. А сегодня ВИЧ – не приговор, сегодня этот вирус лечится, если вовремя найти и понять нашу важность в этом деле. Здоровый мир начинается с каждого из нас", – написал Monatik.



27 ноября 2017 года представитель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине Джованна Барберис и Monatik подписали меморандум о взаимопонимании в сфере защиты прав детей.

Сотрудничество между ними началось с информационной кампании, цель которой – мотивировать современных молодых людей к тестированию на ВИЧ. 

Известность исполнитель обрел после участия в шоу "Х-фактор" на канале СТБ.

Monatik занимал кресло судьи на проекте "Танцы со звездами" и тренера на "Голос.Дети" на телеканале "1+1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook