Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Monatik собрал полный зал на шоу "Love It Ритм" в Лондоне

Украинский певец Monatik выступил в британской столице со своей программой "Love It Ритм".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Monatik: Это произошло! Лондон!!! Это была фантастика!
Monatik: Это произошло! Лондон!!! Это была фантастика!
Фото: 1plus1.ua

Украинский певец Monatik разместил в Instagram фото, сделанное во время выступления в концертном зале Indigo at The O2 в Лондоне. На снимке певец показал, что концерт прошел с аншлагом.

"Про магию, силу желания и мысли... Полтора года назад прекрасные ребята из MonaTeam подарили мне билеты на концерт Джастина Тимберлейка в Лондоне. Тогда я впервые увидел изнутри O2 Concert Hall, впервые увидел и услышал Джастина вживую, и концерт этот, кстати, до сих пор на первом месте в моем личном рейтинге live-выступлений, которые удалось посетить. Было невозможно круто. Незабываемо. Сильно. Мы с любимой супругой тогда загадали, так наивно, чтобы наша музыка однажды зазвучала на этой площадке. Чтобы наш ритм тоже здесь запульсировал. Вчера это произошло! Лондон!!! Это была фантастика! Я благодарен всем, кто однажды выбрал нашу музыку, прекрасным организаторам, моей потрясающей команде и, конечно же, уважаемому зрителю и слушателю за то, что это стало не заоблачными желаниями внутри, а происходящим наяву! Эмоции на всю жизнь! Мечтать не вредно. Пусть все желания сбываются искрометно! Ритма вам и любви", – написал он 19 октября.



Выступление певца в Лондоне состоялось 18 октября.

Monatik родился 1 апреля 1986 года в Луцке. Известность исполнитель обрел после участия в шоу "Х-фактор" на канале СТБ. Певец занимал кресла судьи на проекте "Танцы со звездами" (СТБ), тренера вокального шоу "Голос країни" и "Голос. Діти" ("1+1").

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook