Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 мая, 2019
 

Мухарский обвинил Егорову в убийстве одного ребенка и в попытке убийства второго

Шоумен Антин Мухарский утверждает, что телеведущая и актриса Снежана Егорова в 2004 году вызвала искусственные роды на пятом месяце беременности, а в 2013 году пыталась утопить их девятимесячного сына.

Мухарский планирует обратиться в комиссию службы по делам детей Дарницкого района города Киева
Мухарский планирует обратиться в комиссию службы по делам детей Дарницкого района города Киева
Фото: Антін Мухарський / Facebook

Актер и шоумен Антин Мухарский на своей странице на Facebook разместил пост, в котором заявил, что Егорова в 2004 году, находясь на пятом месяце беременности, преднамеренно вызвала искусственные роды и потеряла ребенка, а в 2013 году пыталась убить их общего сына.

"Может ли лишить отца его прав женщина, которая в 2004-м году убила нашего нерожденного ребенка, вызвав искусственные роды на пятом месяце беременности? А также женщина, которая 7 января 2013 года после ссоры по телефону, будучи в нетрезвом состоянии, пыталась утопить нашего девятимесячного сына в ванной? Я думаю со всей серьезностью поставить эти вопросы перед заседанием комиссии службы по делам детей Дарницкого района. Теперь я понимаю, что Снежана Егорова действительно является достойным и опытным экспертом шоу канала СТБ "Кохана, ми вбиваємо дітей!", – написал Мухарский.

Ранее Мухарский написал открытое письмо телеканалу СТБ, в котором заявил, что Егорова разрушает украинские семьи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2015 12.34
23 декабря, 2015 12.00
15 октября, 2015 18.40
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов