Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Муж Билык Ахмадов поделился архивным снимком полуобнаженной Жанны Фриске

Российский фотограф и стилист Аслан Ахмадов в годовщину смерти певицы Жанны Фриске разместил ее архивный снимок в стиле ню.

Ахмадов опубликовал снимок Фриске из собственного архива
Ахмадов опубликовал снимок Фриске из собственного архива
Фото: Аслан Ахмадов / Facebook

Фотограф и стилист Аслан Ахмадов, муж украинской певицы Ирины Билык, опубликовал архивное фото певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака мозга. Снимком, датированным 2005 годом и впервые обнародованным в 2012 году, на котором певица позирует топлес, он поделился на своей странице в Facebook.



Певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни после полутора лет борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга. В январе 2014 года родственники Фриске сообщили о болезни певицы. У нее была обнаружена глиобластома, лечением занялись врачи одной из клиник Нью-Йорка.

Жанна Фриске входила в первый состав поп-группы "Блестящие" – сначала как художественный руководитель, а затем как солистка. В 2003 году Фриске решила выступать самостоятельно, а также занялась актерской карьерой, снявшись в фильме "Ночной дозор".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook