Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

Муж Мозговой рассказал, почему сменил имя

Украинский певец Владимир Ткаченко, муж продюсера Алены Мозговой, официально поменял имя и дал дочери Соломии новую фамилию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аксельрод: Я решил измениться кардинально, взяв новые имя и фамилию. За этим сразу пошли и внешние, музыкальные изменения
Аксельрод: Я решил измениться кардинально, взяв новые имя и фамилию. За этим сразу пошли и внешние, музыкальные изменения
Фото: David Axelrod / Facebook

Украинский певец Владимир Ткаченко, муж продюсера Алены Мозговой, рассказал в интервью "Фактам", что изменил имя в документах: теперь он Дэвид Аксельрод.

"Это мое имя. Еще в конце мая прошлого года я получил документы – по сути, новое свидетельство о рождении. Так что я Дэвид Аксельрод. Кстати, я хотел, чтобы в документах не было обозначено и отчество – мне кажется, это пережиток советских времен. Надеюсь, у нас скоро будет как в Европе. По крайней мере, моя дочь уже будет Соломия Дэвид Аксельрод", – заявил он.

По словам певца, к смене имени его подтолкнул сольный концерт во Дворце искусств "Украина" в 2018 году. "Джазовая программа, которую я исполнял, была для меня не совсем характерной, но она заставила задуматься над тем, что делать дальше. Знаете, у меня всегда было ощущение, что мне что-то мешает двигаться вперед. Но я долго не понимал, что именно. Сделал сольный концерт, все было вроде хорошо – критика, рецензии, но не приносило мне удовлетворения. И тогда я взял паузу, ушел в свой внутренний Тибет, чтобы подумать и многое переосмыслить. Когда вновь готов был действовать, мне уже хотелось все изменить. И надо было с чего-то начинать. Я решил измениться кардинально, взяв новые имя и фамилию. За этим сразу пошли и внешние, музыкальные изменения. Некоторые давние знакомые отсеялись, новые появились. Это как цепная реакция", – отметил исполнитель.

Аксельрод – это фамилия дедушки певца.

"Просто во времена, когда на евреев были гонения, многие скрывали свои настоящие фамилии. В советское время он стал Кисленко", – объяснил музыкант.

По словам певца, он уже не откликается на имя Владимир.

"Знаете, когда я получил документы с новым именем, у меня сразу появилось замечательное ощущение легкости. Помню, это было в Днепре. Держа в руках весь пакет документов, позвонил Алене и прокричал в трубку: "Теперь я свободен!" – рассказал он.

Аксельрод стал участником шоу "Голос країни" на "1+1". К нему повернулись все четверо судей: Monatik, Тина Кароль, Потап и Дан Балан. Певец выбрал Тину Кароль.

Премьера девятого сезона проекта "Голос країни" состоялась 20 января на канале "1+1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook