вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев

"Муж". Налчаджиоглу и его возлюбленная засветили кольца на безымянных пальцах своих правых рук. Видео

С 17 июня Налчаджиоглу и его девушка отдыхают на курорте в Бодруме
Фото: anastasija_foxy2 / Instagram

Украинский бизнесмен турецкого происхождения Мурат Налчаджиоглу 21 июня разместил в Instagram Stories ролик, в котором запечатлен во время отдыха в Бодруме (Турция) со своей возлюбленной, украинской моделью Анастасией Foxy.

Этот же ролик опубликовала на своей странице в Instagram Stories и избранница Налчаджиоглу.

Влюбленные демонстрируют в кадре кольца на безымянных пальцах своих правых рук.

"Муж", – подписала ролик возлюбленная бизнесмена.

Контекст

Налчаджиоглу и Анастасия Foxy состояли в отношениях с января по май 2024 года. 31 мая Анастасия Foxy сообщила, что они с Налчаджиоглу расстались. Она разместила романтическое черное-белое видео с их участием, отметив, что, "несмотря ни на что, это была красивая история". Свой комментарий она сопроводила изображением разбитого сердца.

Спустя около часа после заявления Анастасии Foxy Налчаджиоглу также разместил в Instagram Stories свое заявление. "Даже если у тебя нет ничего сейчас, у тебя есть жизнь. И это главное", – написал он. Вскоре после этого экс-возлюбленные отписались друг от друга, а Анастасии Foxy удалила со своей странице все их совместные фото. 5 июня снимки с экс-возлюбленной убрал из своего микроблога и Налчаджиоглу.

12 июня Анастасия Foxy обратилась в сети к экс-бойфренду, поздравив его с 47-летием. С 17 июня Налчаджиоглу и его девушка проводят время на курорте в Бодруме. Вместе с Налчаджиоглу там же отдыхает и его 13-летняя дочь София от первого брака.