Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

"Муж в шоке". Димопулос рассказала о "танце гормонов" во время второй беременности

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра" Санта Димопулос призналась, что во время второй беременности у нее часто меняется настроение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Димопулос: Память периодически играет в прятки
Димопулос: Память периодически играет в прятки
Фото: santadimopulos / Instagram

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра" Санта Димопулос рассказала об особенностях своего психологического состояния во время второй беременности. Пост она опубликовала в Instagram.

"31 неделя. Память периодически играет в прятки. Я слышала, и не раз, о том, что у беременных что-то происходит с мозгом, но чтобы вот так вот. Название бы дать этому какое-то, так чтобы нежно – "танец гормонов", например. Надеюсь, это пройдет", – написала она.

По словам певицы, ей хочется есть мороженое, но она выбирает окрошку, сначала возникает желание смотреть "что-то романтическое, чтобы про любовь", а в итоге она выбирает сагу про наркобизнес.

"Муж в шоке. Иногда хочется убить мужа. Ну сначала зацеловать и заобнимать, а потом убить – забыл купить мороженое и черешню", – написала она.

Также Димопулос призналась, что перепутала день визита к врачу и положила телефон в холодильник.



У Димопулос от гражданского брака с с шоуменом Андреем Джеджулой есть 10-летний сын Даниэль. Нынешний супруг Димопулос – совладелец сети спортивных клубов Игорь Кучеренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов