вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +1 Киев

Мужчина доказал, что является внебрачным сыном Утесова

Мужчина доказал, что является внебрачным сыном Утесова Сын Утесова считает, что Утесов не женился на его маме, поскольку такие отношения могли положить конец его карьере, погубить доброе имя и осложнить отношения с дочерью Дитой
Фото: kino-teatr.ru
На момент рождения внебрачного сына Игоря певцу Леониду Утесову было 70 лет, а матери ребенка – 24 года.

Москвич Игорь Пашинин доказал, что его отец – певец Леонид Утесов. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Пашинин прошел ДНК-экспертизу, чтобы доказать родство с певцом. Ранее родственница Утесова из Одессы, двоюродная племянница Майя Молодецкая, сдала биоматериал для проведения теста. Экспертиза подтвердила родство внебрачного сына Утесова с родственницей певца.

Пашинин родился в 1965 году, когда Утесову было 70 лет. Мать внебрачного сына певца – дочь его домработницы, которой на момент отношений с Утесовым исполнилось 24 года. Девушка тогда работала контролером в троллейбусе и не имела образования. Утесов предложил, чтобы она приходила к нему помогать по хозяйству.

Пашинин считает, что Утесов не женился на его маме, поскольку такие отношения могли положить конец его карьере, погубить доброе имя и осложнить отношения с дочерью Дитой.
По словам Пашинина, первые пять лет его жизни Утесов часто с ним общался. А позже его мама вышла замуж, и мальчика воспитывал отчим.

Пашинин занимается предпринимательской деятельностью, он кандидат юридических наук. Несколько лет назад мужчина поменял фамилию и отчество – стал Игорем Леонидовичем Утесовым.