Бульвар Шоубиз
 
20 июня, 2021
 

Мужчины переживают, хватит ли им денег, чтобы меня содержать – Даша Астафьева

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Астафьева заявила, что финансовое состояние избранника для нее второстепенный вопрос
Астафьева заявила, что финансовое состояние избранника для нее – второстепенный вопрос
Фото: da_astafieva / Instagram

Украинская модель и певица Даша Астафьева заявила, что быть ее мужчиной – очень сложно, поскольку подавляющее большинство представителей сильного пола "переживают, хватит ли им денег". Об этом она рассказала в интервью YouTube-блогеру Тане Гузенко.

"В основном проблема у мужчин, которые представляют себя рядом с Дашей Астафьевой, – все переживают, хватит ли им денег, чтобы содержать Дашу Астафьеву. Ну это вообще 785-й вопрос!" – заверила 35-летняя модель.

Она подчеркнула, что финансовое состояние избранника для нее – второстепенный вопрос. Гораздо важнее, по словам певицы, понимать и принимать ее рабочий график и образ жизни, даже когда вы сели в самолет и готовитесь отправиться в отпуск.

"Потому что самая большая проблема в отношениях – это принять жизнь человека. Когда звонят перед взлетом и говорят: "Срочно, вы нужны здесь!" И быть мужчиной Даши Астафьевой – это взять за руку и выйти из самолета, а не ругаться", – сказала артистка.

Она добавила, что "часы, тачки, телки" не производят на нее впечатления, потому что она прежде всего ценит в мужчинах понимание и преданность.

"Быть мужчиной Даши Астафьевой – это ни один праздник не встретить вместе. Быть мужчиной Даши Астафьевой – это в три часа ночи проснуться от звонка и [услышать]: "От корсета отпал крючочек, пожалуйста, найди зацепочку!" И из миллиона костюмов человек найдет, сядет в машину и привезет. Вот что такое быть мужчиной Даши Астафьевой. А не хвастаться часами, тачками и бывшими телками своими", – резюмировала модель.

 

ВИДЕО
Видео: Таня Гузенко / YouTube
Контекст:

Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 года в городе Орджоникидзе (сейчас – Покров) Днепропетровской области. Певица после школы переехала в Киев, где познакомилась с продюсером Юрием Никитиным. В 2007 году он предложил ей принять участие в украинской "Фабрике звезд". Никитиным же была создана группа Nikita, в состав которой вошли Астафьева и Юлия Кавтарадзе, бывшая участница группы A.R.M.I.A. В коллективе неоднократно менялись участницы, но Астафьева оставалась его лидером.

В 2008 году выиграла титул Playmate of the Month (модель, чью фотографию помещают на развороте журнала) юбилейного журнала Playboy.

В 2017 году Астафьева начала сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео