Бульвар Шоубиз
 
12 июля, 2020
 

"Музыкальна тарабарщина". 71-летняя Пугачева с детьми устроила дискотеку

Российская певица Алла Пугачева исполнила импровизированную песню под аккомпанемент своего сына Гарри, а ее дочь Лиза пустилась в пляс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пугачева "оторвалась" с детьми
Пугачева "оторвалась" с детьми
Фото: alla_orfey / Instagram

Российский шоумен Максим Галкин показал домашнюю семейную дискотеку, которую устроила его семья. Видео он разместил в Instagram.

В ролике жена Галкина, 71-летняя российская певица Алла Пугачева, говорит речитативом под аккомпанемент синтезатора их сына Гарри, а дочь Лиза Галкина танцует. С ней рядом на "танцполе" – собака по кличке Маруся.

"С утра у нас музыкально-танцевальные импровизации. За пультом DJ Гарри, он сам выбирает мелодии, на танцполе Лиза и Маруся, а Алла с микрофоном импровизирует. Я обожаю, когда она на ходу начинает сочинять и петь такую музыкальную тарабарщину. Получился настоящий танцевальный хит", – написал Галкин.



Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года. В 1991 году она получила звание народной артистки СССР. В ее репертуаре более 500 песен.

В браке с Галкиным она живет с 2011 года. В сентябре 2013 года супруги стали родителями двойняшек Лизы и Гарри, которых паре родила суррогатная мать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео