Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

"Мы тогда как следует зажгли". Мейхер поделилась архивным видео с Леонтьевым

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер показала архивное видео совместного выступления с певцом Валерием Леонтьевым на "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мейхер: Многие тогда думали, что это отработанная хореография ан нет, это была чистая импровизация от двух профессиональных танцоров
Мейхер: Многие тогда думали, что это отработанная хореография – ан нет, это была чистая импровизация от двух профессиональных танцоров
Фото: nadyameiher / Instagram

Экс-участница украинской группы "ВИА Гра", певица Надежда Мейхер обнародовала в Instagram видео, снятое 18 лет назад, на котором запечатлено ее выступление в составе "ВИА Гры" с участием российского певца Валерия Леонтьева.

"Поклонники прислали. Мы с Валерием Леонтьевым тогда на "Рождественских встречах" Аллы Борисовны как следует зажгли. Даже не верится, что это было 18 лет назад. Да и я еще "зеленая" (мне тут 19 лет), зато шустрая какая. Многие тогда думали, что это отработанная хореография – ан нет, это была чистая импровизация от двух профессиональных танцоров", – написала она.



Надежда Мейхер родилась 10 апреля 1982 года.

В 2000 году она начала петь в группе "ВИА Гра", работая с перерывами в коллективе до 2011 года. Позже она начала сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook