Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

На Пригожина подали в суд за оскорбления

Глава российского фонда "Федерация" Владимир Киселев просит суд рассмотреть дело по факту оскорблений, нанесенных продюсером Иосифом Пригожиным.

Пригожин ответит перед судом
Пригожин ответит перед судом
Фото: Иосиф Пригожин / Facebook

Глава российского  фонда "Федерация" Владимир Киселев подал в Пресненский районный суд Москвы иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к радиостанции "Эхо Москвы" и продюсеру Иосифу Пригожину. Об этом сообщает РИА "Новости".

Киселев подал иск после оскорблений, нанесенных ему Пригожиным в интервью радиостанции "Эхо Москвы" от 19 августа 2015 года относительно ситуации с "Национальной медиагруппой".

Тогда Пригожин назвал Киселева клинически больным человеком, которого нужно показать врачу, притом как можно скорее.

Как заявил Пригожин, делом занимается его адвокат. 

Летом вокруг Российской медиагруппы разгорелся скандал: Киселев сообщил о создании на базе РМГ патриотического медиахолдинга. Позже он объявил о подготовке к продаже РМГ подведомственному минкультуры "Госконцерту". Против сделки выступили артисты и музыкальные продюсеры: Иосиф Пригожин, Виктор Дробыш, Игорь Крутой, Максим Фадеев, Игорь Матвиенко, Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook