Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

В РФ на афтепати "Новой волны 2018" в присутствии Медведевой Сердючка спела Dancing ("Раша, гудбай")

Супруга российского премьера Дмитрия Медведева, Светлана Медведева изъявила желание пойти на концерт Верки Сердючки и подпевала исполнительнице.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сердючка выступила в Сочи
Сердючка выступила в Сочи
Фото: Verka Serduchka.ART / Facebook

Украинский артист оригинального жанра Андрей Данилко в образе Верки Сердючки выступил на афтепати фестиваля "Новая волна 2018". Как пишет "Московский космомолец", ФСО превратила концертный зал в "спецобъект", поскольку приобщиться к мероприятию пожелала Светлана Медведева, супруга премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Данилко также вынужден был пройти особую проверку.

Свое выступление Сердючка начала песней Dancing, с которой выступала на "Евровидении 2007". В этой композиции слово "лашатумбай" слышится многим как "Раша, гудбай".

Супруга Медведева во время исполнения второй песни Сердючкой – "Дольче Габбана" – подошла к сцене и подпевала исполнительнице, тогда как во время официальной части открытия фестиваля "Новая волна" она соблюдала официоз.

Фоторепортаж открытия "Новой волны" опубликовал российский певец Филипп Киркоров.

"Новая волна 2018" проходит в Сочи с 4-го по 9 сентября.

Конкурс проводится в Сочи четвертый год подряд, раньше его проводили в Юрмале. Композитор Игорь Крутой перенес фестиваль в Россию в связи с запретом въезда в Латвию российским исполнителям Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову, которые поддержали агрессию РФ в Украине

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook