Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 октября, 2019
 

На концерте "Ляпис-98" в Черкассах зрители не узнали Михалка и вызвали полицию

На концерте белорусской группы "Ляпис-98" в Черкассах зрители потребовали вернуть деньги за билеты, заявив, что на сцене двойник фронтмена группы Сергея Михалка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Михалок: Мы готовы к подобным ситуациям, просто приходится объяснять зрителям, что это тот же понятный и настоящий Михалок
Михалок: Мы готовы к подобным ситуациям, просто приходится объяснять зрителям, что это тот же понятный и настоящий Михалок
Фото: ЛЯПИС 98 / YouTube

На концерте белорусской группы "Ляпис-98" в Черкассах зрители не узнали фронтмена Сергея Михалка и вызвали полицию. Об этом сообщает Tut.By.

Поклонники потребовали вернуть деньги за билеты, обвинив организаторов в том, что на сцене вместо настоящего Михалка "какой-то молодой пацан".

По словам организаторов концертов "Ляпис-98", подобные случаи были в Ужгороде, Луцке и Чикаго.

"Если честно, я не удивлен, потому что совсем недавно у нас уже была точно такая же ситуация на летнем концерте в Ужгороде. Невнимательные зрители также усомнились в подлинности артиста и заблокировали меня, не давая возможности никуда уйти. Пришлось ждать сотрудников полиции, которые осмотрели площадку, посмотрели документы и видео на YouTube и в итоге, пожелав хорошего концерта, уехали дальше нести службу. Мы готовы к подобным ситуациям, просто приходится объяснять зрителям, что это тот же понятный и настоящий Михалок. Кстати, нам было бы интересно увидеть эти заявления в полицию", – прокомментировал лидер коллектива.

"Ляпис-98" – проект Сергея Михалка, который был создан в 2016 году участниками группы Brutto и бывшими участниками группы "Ляпис Трубецкой". В репертуаре коллектива песни "Ляписа Трубецкого" 1990-х – начала 2000-х годов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook