Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

На операционном столе умер заслуженный деятель искусств Украины Переверзев

Украинский музыкант, хоровой дирижер и заслуженный деятель искусств Украины Александр Переверзев скончался через несколько минут после начала операции на сердце.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Переверзев скончался в 67 лет
Переверзев скончался в 67 лет
Фото: Александр Переверзев / Facebook

67-летний украинский музыкант, хоровой дирижер, заслуженный деятель искусств Украины Александр Переверзев скончался на операционном столе в Киеве. Об этом изданию "Украина Online" сообщила его дочь Мария.

Переверзеву стало плохо во время репетиции, и его утром 27 апреля забрали в Киевский кардиоцентр для проведения операции.

"Ночью его везли в Киев на реанимобиле жена и дочь, медсестра поддерживала капельницами физическое состояние. Он был очень слаб, но в сознании и очень мечтал добраться до спасительного Киева, верил во всесилие знаменитой больницы. Он давно жаловался на боли в сердце – работа хормейстера весьма нервная, сложная, эмоционально изнурительная. Два месяца назад он уже бывал здесь на диагностике, у него нашли расслоение сердечной аорты и рекомендовали безотлагательно сделать операцию", – рассказала подруга семьи Леся Степовая.

Переверзев скончался через несколько минут после начала операции.

Александр Переверзев жил и работал в Днепре. Там он преподавал в консерватории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook