Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 февраля, 2019
 

На российской авиабазе "Хмеймим" в Сирии выступят Ваенга и Лепс

Российские исполнители Елена Ваенга и Григорий Лепс готовятся к поездке в Сирию.

По словам начальника управления культуры министерства обороны РФ Губанкова, Ваенга скоро отправится выступать в Сирию
По словам начальника управления культуры министерства обороны РФ Губанкова, Ваенга скоро отправится выступать в Сирию
Фото: Официальная группа Елены Ваенги / "ВКонтакте"

На авиабазе "Хмеймим" в Сирии, с которой взлетают российские боевые самолеты, участвующие в российской военной интервенции в Сирии, выступят певцы Елена Ваенга и Григорий Лепс. Об этом сообщает ВВС.

Ранее на базе открылся культурно-досуговый центр, на презентации которого выступил актер Сергей Безруков. Он исполнил песни актера и автора-исполнителя Владимира Высоцкого и прочитал стихи поэта Сергея Есенина.

По словам начальника управления культуры министерства обороны РФ Антона Губанкова, в ближайшее время на авиабазе выступят исполнители Григорий Лепс, Елена Ваенга и Денис Майданов.

Как заявил Губанков, без культуры нет боеспособной армии, а иногда она приравнена к оружию и даже бывает эффективнее оружия.

Ранее на сирийской базе "Хмеймим" выступила российская певица Юлия Чичерина, которая разыскивается СБУ. Также с концертом туда приезжала группа "Агата Кристи".

Военный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. В боевых действиях на территории страны участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и другие силы. В сентябре 2015 года по просьбе президента Сирии Башара Асада к конфликту присоединилась Россия.

В декабре украинская разведка сообщала, что руководство России рассматривает вопрос отправки в Сирию звезд российской эстрады, в том числе Иосифа Кобзона, Николая Расторгуева, Надежды Бабкиной и Олега Газманов, для поддержания морального духа российских войск. Но позже ни один из этих артистов не подтвердил планов поехать в Сирию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2016 10.27
17 ноября, 2015 11.30
18 марта, 2016 11.50
12 января, 2016 10.11
20 января, 2016 10.11  
11 января, 2016 16.31
25 января, 2016 17.39
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook