Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

На съемках сериала "Смерш" в РФ погиб участник массовки

Мужчина умер от последствий травмы головы на съемках российского сериала.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Умерший на съемках не был профессиональным актером
Умерший на съемках не был профессиональным актером
Фото: okino.ua

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти мужчины на съемках телесериала фильма в Ярославской области. Об этом сообщает Следственный комитет на официальном сайте.

"14 сентября 2018 года вечером в лечебное учреждение был доставлен мужчина 1967 года рождения, получивший травму головы на съемках фильма, проходивших в городе Тутаеве. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, потерпевший скончался. По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)", – говорится в сообщении.

Life пишет, что речь идет о съемках мини-сериала "Смерш". Погибший не являлся профессиональным актером.

Сериал "Смерш" посвящен деятельности спецслужбы, действовавшей в 1940-е годы. Роли исполняют Андрей Егоров, Андрей Душечкин, Антон Макарский, Евгений Никитин, Борис Химичев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook