Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

На страницу мамы рэпера Тимати в Instagram подписался 1 млн пользователей

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова, которая в Instagram публикует фото и видео внучки, дочери Тимати Алисы, сообщила, что число ее фолловеров достигло миллиона.

Симона Юнусова: Понимаю, что повышенный интерес связан с именами ее родителей, но... поверьте, я обычная бабушка и рассказываю об обычном ребенке, каких много вокруг
Симона Юнусова: Понимаю, что повышенный интерес связан с именами ее родителей, но... поверьте, я обычная бабушка и рассказываю об обычном ребенке, каких много вокруг
Фото: simona280 / Instagram

Количество подписавшихся на страницу Симоны Юнусовой, мамы российского рэпера Тимати, в Instagram достигло 1 млн человек. Об этом она сообщила в одном из постов в Instagram.

"Проснулась, а вас миллион! Удивительно! Я начала вести Инстаграм незадолго до рождения Алисы, просто так, для себя и знакомых, а с появлением этой девочки решила, что буду рассказывать о ней, это куда интереснее! Понимаю, что повышенный интерес связан с именами ее родителей, но.... поверьте, я обычная бабушка и рассказываю об обычном ребенке, каких много вокруг. Конечно, для меня Алиса самая-самая, но так думает каждый родитель! Спасибо вам всем за интерес, за комментарии, особенно за негативные, если они конструктивные и не оскорбительные, то очень полезно бывает взглянуть на себя со стороны... Я никого не учу и не даю советы, просто рассказываю об опыте и выводах, которые сделала... Здорово, если мои заметки будут кому-то полезны! И в заключение хочу сказать – моя страница открыта, заходите в гости, но не в нашу жизнь, туда посторонним вход воспрещен!" – написала она.



Алиса – дочь Тимати, которую ему родила модель Алена Шишкова, вторая вице-мисс России 2012 года. 19 марта Алисе исполнилось два года.

Недавно Тимати поделился снимком дочери в вышиванке.

Тимати неоднократно открыто высказывал поддержку президенту РФ Владимиру Путину. Песню "Мой лучший друг – это президент Путин" Тимати презентовал ко дню рождения Путина.

Ранее Тимати в своей композиции "Напоследок я скажу" обвинял Барака Обаму в том, что Россия потеряла "братский народ", и обещал "собрать осколки русской империи".

Теги: Тимати
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook