Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

На ВДНХ в Киеве отпразднуют Масленицу

На 17 и 18 февраля в Киеве на ВДНХ запланированы массовые гуляния в честь проводов зимы с участием украинских звезд: Ольги Поляковой, Витальки, Ирины Федишин и других.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова станет одним из гостей мероприятия
Полякова станет одним из гостей мероприятия
Фото предоставлено организаторами

17 и 18 февраля на ВДНХ в Киеве пройдут массовые гуляния в честь Масленицы. Об этом сообщают организаторы мероприятия.

В пpoгpaммe празднования: традиционные нapoдныe гyляния и игры, фаер-шоу, выcтyплeния yличныx артистов, песни и хороводы от фoльклopных кoллeктивов, кapнaвaльныe шecтвия и совместное сожжение чучела зимы. Кроме того, запланирована большая мacлeничная яpмapка и парк аттракционов.

В мероприятии примут участие украинские звезды Оля Полякова, Ирина Федишин, Солоха, Виталька, Артур Боссо, группы "Селфи" и "Цвіт Кульбаби".

"Любителей вкусно поесть на ВДНХ ждет праздничная трапеза! Для детей здесь приготовят яркие разноцветные блины, а для их родителей – блины с разнообразными начинками: баварскими колбасками, сыром, фруктами, красной икрой, рыбой, сырным соусом, зеленью, вегетарианские овощные блины, а также всевозможные сладкие блинчики. Согреться гости праздника смогут в зоне проведения "Наливка-фест". Здесь можно будет продегустировать множество вкусных настоек от украинских производителей, пополнить коллекцию необычных фото для Instagram и принять участие в розыгрыше призов и тематических развлечениях – например, в шахматном турнире "Пьяные шашки", – сообщают организаторы.

Гуляния начнутся 17 февраля и продлятся все выходные. Вход на территорию ВДНХ свободный.



10__02

Фото предоставлено организаторами мероприятия


 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook