Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 февраля, 2020
 

Экс-нардеп Дейдей набил на груди портрет жены

Бывший нардеп от "Народного фронта" Евгений Дейдей заявил, что до встречи со своей нынешней супругой, Дарьей Ледовских, не жил, а существовал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дейдей: Дарина, до встречи с тобой я существовал, думая что живу
Дейдей: Дарина, до встречи с тобой я существовал, думая что живу
Фото: Евгений Дейдей / Facebook

Экс-нардеп от "Народного фронта" Евгений Дейдей поделился совместными снимками с супругой, Дарьей Ледовских. Фото он опубликовал в Facebook.

"Когда у меня спрашивают, что такое любовь, я вспоминаю твои глаза и улыбки наших детей! Для меня любовь – это вы. Дарина, до встречи с тобой я существовал, думая что живу. Но ты все изменила. Рядом с тобой я стал другим, научился заново смотреть на мир, чувствовать и жить! Жить по-настоящему – любить, тонуть в твоих глазах и дорожить каждой минутой, каждым взглядом, каждым словом... Люблю тебя и наших сыновей! Спасибо вам за то, что вы рядом!" – написал он.

На фото на груди нардепа – татуировка с изображением его жены.



Евгений Дейдей и Дарина Ледовских поженились 14 мая 2018 года. Первый брак с женой Ингой Дейдей расторг в апреле 2018 года.

У пары есть сын Денис, родившийся в январе 2019 года, а также ребенок Ледовских от предыдущих отношений.

Жена Дейдея Дарина – племянница бывшего депутата от "Народного фронта" Елены Ледовских и дочь прокурора Виктории Кравчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook