Бульвар Шоубиз
 
06 мая, 2021
 

"Нас с Димой объединяет общая тема". Булитко рассказала о романе с Дикусаром

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Булитко о романе с Дикусаром: Кто-то что-то додумает, а кому-то может показаться
Булитко о романе с Дикусаром: Кто-то что-то додумает, а кому-то может показаться
Фото: 1plus1.ua

Актриса юмористического "Дизель Шоу" Виктория Булитко призналась, что у них с танцовщиком Дмитрием Дикусаром никогда не было конфликтов.

Актриса юмористического "Дизель Шоу" Виктория Булитко прокомментировала слухи о романе со своим партнером по проекту "Танцы со звездами", танцовщиком Дмитрием Дикусаром. В интервью The Lime она раскрыла характер их отношений.

"Нам в начале сезона пытались приписать роман, рассказывали, что в Грузию мы не просто так летали. Но это быстро забылось, потому что неправда. У нас только рабочие, танцевальные отношения. Нас с Димой объединяет общая тема – хорошо станцевать для нашего зрителя. Я думаю, зрителям всегда интересны не только танцы, но и закулисье проекта: интриги, скандалы, расследования. Кто-то что-то додумает, а кому-то может показаться", – сказала она.

По словам Булитко, они с Дикусаром сразу нашли общий язык.

"У нас ни разу не было конфликтов. Бывало, я смотрела на другие пары и думала: "Слава богу, что Дима такой хороший и никогда на меня не кричит". Он требовательный и строгий тренер, но он никогда меня не обижал", – отметила актриса.

В шестом сезоне шоу "Танцы со звездами" на "1+1" победили актриса Ксения Мишина и танцовщик Евгений Кот. Дикусар и Булитко заняли третье место, вторыми стали гимнастка Анна Ризатдинова и танцовщик Александр Прохоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации