Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
31 марта, 2020
 

Каменских показала серию откровенных фото в нижнем белье

Украинская певица Настя Каменских опубликовала серию новых сексуальных снимков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каменских показала новые сексуальные фото
Каменских показала новые сексуальные фото
Фото: kamenskux / Instagram

Украинская певица Настя Каменских похвасталась сексуальными формами в откровенном белье, разместив новые снимки на своей странице в Instagram.

32-летняя поп-звезда поделилась фото, на которых позирует в стильном полупрозрачном кружевном нижнем белье черного цвета, подчеркивающем ее стройные формы. Сексуальный образ Каменских дополнял яркий вечерний макияж – классический smoky eyes и яркая помада.

В подписи к снимку певица поблагодарила дизайнера нижнего белья Валерию Жилеву, основательницу одноименного украинского линжерибренда: "Спасибо, дорогая и милая Лера Жилева, за самое красивое и сексуальное нижнее белье. Обожаю", – написала певица.







Кадры, которые в сумме набрали свыше 400 тыс. лайков, прокомментировали близкие друзья и коллеги Каменских, в числе которых украинская певица Надя Дорофеева и журналистка Ясмина Маразита из Южной Америки.

Сексуальные фото певицы также прокомментировал ее супруг, украинский рэпер и продюсер Потап.

Вслед за снимками в нижнем белье Каменских также опубликовала свежее летнее фото, на котором похвасталась фигурой в черном бикини.



"Сегодня такой пасмурный день, а до конца лета хочется еще насладиться сполна солнышком. Радуют это солнечное фото и мысли об отдыхе у бассейна!"  подписала фото звезда.

Ранее Каменских заподозрили в беременности. В сети предположили, что артистка ждет ребенка, после того, как она опубликовала в Instagram свой портрет, сделанный участником группы "Время и Стекло" Позитивом (Алексеем Завгородним).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook