Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

"Наверху есть дырка". Жена Петросяна впервые за время карантина вышла из дома с пакетом на голове

Жена российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заявила, что в течение месяца совсем не выходила из дома, а продукты получала с помощью онлайн-доставки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жена Петросяна месяц карантина провела дома, не выходя на улицу
Жена Петросяна месяц карантина провела дома, не выходя на улицу
Фото: bruhunova / Instagram

Супруга 74-летнего российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала на своей странице в Instagram снимки, на которых запечатлена с пакетом на голове – таким образом жена юмориста отметила первый месяц домашнего заточения.

"Сегодня ровно месяц, как я ни разу не выходила из дома! В честь этого события вышла во двор подышать", – подписала публикацию Брухунова. 



Отвечая на вопросы подписчиков о том, как ей удалось ни разу не выйти из дома за этот период, жена Петросяна призналась, что все необходимые товары заказывала с онлайн-доставкой.

Публикацию фото с пакетом на голове Брухунова назвала тестом на чувство юмора у подписчиков. Она подчеркнула, что сделала в пакете отверстие, чтобы не задохнуться во время съемки.

"За время карантина у людей чувство юмора атрофировалось, что ли?! Во-первых, наверху есть дырка. Во-вторых, это шутка", – заявила Брухунова в комментариях. 

Петросян и Брухунова тайно расписались в декабре 2019 года – о свадьбе сообщило издание "Комсомольская правда", однако Петросян назвал эту информацию "клеветой". 

23 марта издание Star Hit сообщило, что 13 марта у пары родился сын. Петросян и Брухунова не комментируют информацию, опубликованную таблоидом со ссылкой на окружение пары. 

Ранее юморист был женат на коллеге Елене Степаненко, но после 33 лет брака супруги заявили о разводе

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов