Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Навка показала, как плавает с дочерью от Пескова

Фигуристка Татьяна Навка поделилась снимками трехлетней дочери от пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова, сделанными в бассейне.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Навка: Мы с Надюшей плаваем и ныряем с первой недели от рождения
Навка: Мы с Надюшей плаваем и ныряем с первой недели от рождения
Фото: tatiana_navka / Instagram

Жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, фигуристка Татьяна Навка показала, как развлекается в бассейне с дочерью Надеждой. Фото она разместила в Instagram.

"Лето. Утро. Бассейн. И самая лучшая на свете улыбка! Не только прекрасное начало дня, но и, если верить шведским ученым, еще и полезное! Помимо всем известной пользы плавания для опорно-двигательной системы, не так давно они выяснили, что постоянное занятие плаванием увеличивает почти на одну треть приток крови в часть головного мозга, которая отвечает за память. Что в итоге будет способствовать не только физическому, но и умственному развитию ребенка. Мы с Надюшей плаваем и ныряем с первой недели от рождения", – написала она.



Дочь Надежду Навка родила 21 августа 2014 года. Свадьба Навки и Пескова состоялась 1 августа 2015 года в Сочи. Старшей дочери Навки от первого брака, Александре, 16 лет. У Пескова – три сына, Николай, Мик и Дени, и дочь Елизавета от предыдущих отношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook