Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Не прошедший в финал "Евровидения 2018" Alekseev: Безумно рад, что в моей жизни закончился этот этап

Белорусский участник "Евровидения 2018", певец украинского происхождения Alekseev отреагировал в микроблоге свое непрохождение в финал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Alekseev: Спасибо всем огромное за поддержку!
Alekseev: Спасибо всем огромное за поддержку!
Фото: alekseev_officiel / Instagram

Участник "Евровидения 2018" от Беларуси Alekseev после выступления на конкурсе отреагировал на то, что не прошел в финал. Пост он обнародовал в Instagram.

"Спасибо всем огромное за поддержку! Я знаю, что очень многие вчера были со мной, и это чувствовалось. Безумно рад, что в моей жизни закончился этот этап и начинается новый", – написал он 9 мая.



В финал не попали также конкурсанты из Азербайджана, Исландии, Бельгии, Македонии, Хорватии, Греции, Армении и Швейцарии. 

Со списком финалистов можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook