вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Не верю, что тебе 55 лет!" Новые фото Синди Кроуфорд покорили поклонников photo icon

"Вообще не стареет", "Роскошно выглядит", – оставили комментарии пользователи соцсети под фото Кроуфорд
Фото: meaningfulbeauty / Instagram

Американская супермодель Синди Кроуфорд снялась в рекламе собственного бренда косметики для волос. Новые фотографии она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Я так счастлива наконец-то представить линию для волос своего бренда Meaningful Beauty. Мы всегда говорим, что наша кожа стареет, но редко говорим, что наши волосы тоже стареют. Мои волосы сильно изменились с возрастом, особенно после родов. Поэтому я хотела создать линию, которая поднимет вопрос о важности ухода за волосами", – написала 55-летняя Кроуфорд.

В комментариях к фото подписчики и просто пользователи соцсети не столько интересовались новым брендом, сколько искренне восхищались тем, как молодо выглядит модель и что она совершенно не подвластна времени.

"Вообще не стареет", "Роскошно выглядит", "Синди, ты невероятная красотка", "Как ей это удается?", "Не верю, что тебе 55 лет!", "Какая красивая", – оставили подписчики свои комментарии под фото.

Контекст

Синди Кроуфорд родилась 20 февраля 1966 года в штате Иллинойс (США) в семье электрика и медсестры. Поступила в Северо-западный университет, где изучала химическую технологию. Университет так и не окончила, поскольку сосредоточилась на карьере модели.

С конца 1980-х по 1990 годы Кроуфорд была одной из самых популярных и высокооплачиваемых супермоделей. Она постоянно появлялась на обложках журналов и на подиуме, была лицом модных компаний.

Кроуфорд заняла пятое место в списке 100 самых сексуальных звезд XX века по версии журнала Playboy. В 2000 году она ушла из модельного бизнеса.

Первым мужем Кроуфорд был актер Ричард Гир, они прожили вместе четыре года. В 1998 году она вышла замуж за бизнесмена Рэнди Гербера. У пары двое детей – сын Пресли (1999) и дочь Кайя (2001).